Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск статей
Поиск статей

Почему качество крепежа так важно? Риски и последствия

Трайв Комплект
РФ, обл Ленинградская, р-н Всеволожский, д Кудрово, ул Центральная, 41, Центральная 41 Показать на карте
88123132280
06.09.2019 18:15 | РФ, Город Санкт-Петербург

Любое изделие от простого стула до сложного высокотехнологичного станка невозможно представить без соединительных деталей — элементов крепежа. Именно они влияют на функциональность, долговечность, надежность всей конструкции в целом.

            Широкое распространение на практике получили метизы — крепежные изделия, выполненные из высокопрочных металлов и сплавов. Стальные, алюминиевые, титановые латунные, медные, горячеоцинкованные — каждый из них имеет свою сферу использования. Но основным и неизменным требованием к метизам, определяющим их качество, остается прочность, напрямую зависящая от качества материалов, используемых для изготовления и соблюдения технологии производства. Так как они не только соединяют детали между собой, но и постоянно испытывают на себе действие многочисленных факторов: собственного веса, общей нагрузки конструкции во время эксплуатации, воздействий окружающей среды и других.

            Использование некачественного крепежа на различных объектах может приводить к сбоям и авариям, как к мелким, так и масштабным, приводящим к человеческим жертвам.

            Доля некачественной продукции в России, по мнению экспертов, составляет около девяноста процентов. Производители пытаются экономить на всех этапах изготовления, не придерживаются требований стандартов DIN/ГОСТ/ISO. Поставщики закупают товары, часто думая только о прибыльности своего бизнеса. Покупатели приобретают заведомо низкие по качеству изделия, руководствуюсь только ценой, и получают выгоду «здесь и сейчас», не задумываясь о последствиях. Результат: обрушение домов и различных строительных конструкций, выход из строя техники и оборудования.

            Эксперты советуют при выборе этих элементов ориентироваться на известных производителей и поставщиков, которые гарантируют качество продукции и заботятся о своей репутации.

            Одной из таких организаций на российском рынке является группа компаний «Трайв-Комплект», которая осуществляет поставку крепежных изделий по следующим направлениям:

  • строительный;
  • монтажный;
  • перфорированный;
  • мебельный;
  • антивандальный;
  • для домостроения;
  • мебельная и промышленная фурнитура.

            Офисы и склады компании находятся в Санкт-Петербурге (главные), Москве и Екатеринбурге (филиал).

            Группа компаний «Трайв-Комплект» с 2006 года сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями, такими как Codipro, Hilti, Mungo, Starlock, ГвозDECK и другими. Только качественный крепежный товар, произведенный в соответствии с существующими стандартами и требованиями к этому виду изделий, оказывается на складах и в каталоге компании. Кроме этого, с 2010 «Трайв-Комплект» самостоятельно производит крепеж, предназначенный для машиностроительной сферы и строительства, а также оказывает услуги по дополнительной обработке поверхностей деталей (нанесение покрытия разного рода, гальваника, термодиффузия, антикоррозийная обработка)

            Репутацию надежного поставщика и производителя компания завоевала благодаря строгому отбору поставщиков и самостоятельному производству крепежных изделий на современном высокотехнологичном оборудовании. Условия сотрудничества, которые «Трайв-Комплект» предлагает своим клиентам выгодные, как для оптовых, так и розничных покупателей. Это оперативная доставка по всей России, возможность самовывоза, скидки, изготовление по индивидуальному заказу, несколько способов оплаты на выбор покупателя, сопровождение всей сделки от заявки до получения товара.

            По всем возникшим вопросам можно обращаться по номеру 8 (800) 707-25-98.

 

Предыдущая
031_big.jpg
06.09.2019 15:07
Строительная сфера не обходится без использования крепежных элементов. Применение подобных изделий позволяет не только выполнить соединение конструкций или материалов, но также обеспечить их безопасность и долговечность.
Следующая
13455527253_e1b9451fd0_z.jpg
27.09.2019 14:16
Компания «Трайв-Комплект» предлагает разместить заказы на серийные, мелкосерийные и разовые партии по производству типовых изделий крепежа и металлопродукции, изготавливаемым по чертежам или эскизам.
Перейти на страницу: Трайв Комплект

Мнения и комментарии

Вы можете оставить свой комментарий
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Санкт-ПетербургаВсе отзывыКомпании
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Санкт-Петербурге, обсуждайте общие вопросы Новые сообщенияТемы
@ 2019 Веб-Службы.РФ - Информация в Санкт-Петербурге
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90